sábado, 28 de mayo de 2016

Asar bien la carne reduce riesgo de cáncer resumen level 5 e insuficiencia renal

Cometer este error durante tus parrilladas y asados o barbacoas,  no solo arruinará tu carne, puede afectar gravemente tu salud.

Si la carne, las verduras o los pescados están demasiado cerca de la fuente de calor, las consecuencias a largo plazo pueden ser nocivas incluso para los riñones, colócale una zanahoria sobre la carne para que absorba el ácido úrico y no lo consumas.

La parrilla siempre debe guardar una distancia del carbón o del calor eléctrico, de por lo menos el ancho de una mano.
Si la grasa o el aceite gotean sobre la fuente de calor se generan sustancias cancerígenas que suben con el humo y se depositan en los trozos que después se ingerirán.
Además, una mala cocción puede transmitir enfermedades, cómo el síndrome urémico hemolítico (sobre todo en carne bovina, vaca o res) y triquinosis (principalmente en la carne porcina, cerdo, chao o puerco).


Por eso los especialistas recomiendan escoger o elegir carnes en lo posible magras y escurrir bien cualquier escabeche o adobo antes de calentarlas.
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